21/04/202421:10

Общество

25.01 09:00 В Байконуре директор молодёжного центра провёл встречу с активом движения «Будущее Байконура»

Байконур - 25 января /KZinform/. 24 января в городе Байконуре в Центре поддержки молодёжных инициатив «Будущее Байконура» состоялась встреча директора молодёжного центра Александра Радаева с активом городского движения детей и молодёжи, сообщает официальный сайт Администрации города Байконур.

На первом, в этом году, собрании присутствовали самые инициативные ребята общегородского объединения с образовательных учреждений города.

Собрание проходило в два этапа – сначала Александр Радаев познакомился с представителями «Юности Байконура» (5-9 классы), а затем пообщался с девушками и юношами «Молодости Байконура» (10 и 11 классы, студенты, работающая молодёжь).

На встрече Александр Радаев и заместитель директора по молодёжной политике Сергей Мартынюк рассказали о ближайших планах и мероприятиях, призвали чаще взаимодействовать в группах социальных сетей и мессенджерах.

В ходе двустороннего диалога молодёжь озвучила свои пожелания и инициативы, среди которых – организация кинопоказов, караоке баттлов, проведение квестов, а также увеличение количества спортивных турниров и соревнований по командным видам спорта.

главная