27/11/202000:19

Пресса

15.07 20:42 Актриса Кэмерон Диаз инкогнито прибыла в Астану

Алматы - 15 июля /KZinform/. Газета "Экспресс К" пишет, что Голливудская звезда Кэмерон Диаз инкогнито прибыла в Астану.

Актриса прибыла в столицу Казахстана из Восточной Европы. Ее сопровождали два человека – ассистент и менеджер Клайв Бонн, а также охранник. Корреспондент издания застал звезду во время прогулки в Президентском парке.

«У меня в Казахстане много фанатов. Меня сегодня узнавали на улицах даже малые дети. Вообще я много езжу по странам исключительно с одной целью: хочу перепробовать национальные деликатесы всех стран мира. Никогда не понимала вегетарианцев. Вчера на ужин у нас была конина. Она была даже лучше, чем в Монголии», — цитирует газета слова Диаз.

Также актриса сообщила, что «посмотрела фильм “Кыз-жибек” с английским сурдопереводом и плакала навзрыд».

«Вообще жалко, что кинобоссы не включают в официальный промо-маршрут Казахстан. Здесь такой свежий воздух», — отметила Диаз.

На вопрос о возобновлении взаимоотношений с певцом Джастином Тимберлейком, Кэмерон Диаз ответила, что «он очень эмоциональный и зрелый парень», но ей «нужен тот, кто будет любить меня всеми фибрами души, которому я смогу доверить остаток своей жизни. Быть может, такой мужчина найдется в Казахстане?».

главная