25/11/202005:17

Пресса

20.08 21:00 Подари детям жизнь

Алматы - 20 августа /KZinform/. Благотворительная акция под таким названием прошла в южной столице, - пишет "Вечерний Алматы".

В одном из торгово-развлекательных центров мегаполиса прошедшая ярмарка и концерт помогли собрать 650 тысяч тенге для тяжелобольных, неоперабельных детей. Подсчет денег производили прилюдно, их положили на счет фонда «ДОМ».

Анастасия Абасова, пиар-менеджер компании «Моя свадьба», сообщила:

– Участие в данном мероприятии – социальный вклад, который может внести каждый из нас. Этот жест доброй воли способен оказать реальную помощь в спасении больных детей, нуждающихся в операции.

На ярмарке была организована продажа товаров для быта, украшений, одежды, сумок, игрушек. Огромный интерес вызвала у посетителей выставка картин маленьких художников.

Для юных зрителей состоялось шоу мыльных пузырей, детвору восхищал фокусник Сильвер. В концертной программе приняли участие Мади Бекдаир, шоу-балет «Богема», Леди-фуршет, Руслан Мергалиев и другие.

На аукционе «ужин со звездой» певица Луина спела две свои песни.

Присутствующий на встрече член Ассамблеи народа Казахстана Георгий Иорданиди отметил:
– Мы, казахстанцы, наша доброта и отзывчивость помогут деткам стать счастливее и здоровее. Я надеюсь, что соотечественники также не останутся равнодушными к семьям, в которых малыш серьезно болен, и будут от чистого сердца участвовать в благотворительных акциях.

главная